Saucen, Milchprodukte, Gemüse, Drink

Paprika-Frischkäse-Wodka-Sauce



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Essl Butter
  • 125 g Frischkäse
  • 3 EL Halbrahm
  • 1 Essl Paprika
  • 1/2 TL Kümmel
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 4 EL Wodka
  • REF

  • - Tele ??/1995
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebel in der Butter dünsten, auskühlen lassen. Frischkäse, Rahm und Zwiebel gut durchmischen, mit Paprika, Kümmel, Salz und Pfeffer würzen und mit der Wodka verfeinern.

    Beachten: diese kalte Sauce kann auch heiss serviert werden. Dann zum Aufkochen etwa die doppelte Menge Rahm verwenden.

    Stichworte

    Aufbau, Drink, Gemüse, Käse, Milchprodukte, Paprika, Sauce, Saucen, Wodka

    Titel - Rubrik - Stichworte