Beilagen, Gemüse

Karottenpüree



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 6 Karotten, geschält und
  • - geraspelt
  • 2 Schalotte, feingeschnitten
  • 1 Prise Muskat
  • 1/8 Litr. Gemüsebrühe
  • 1 Essl Butter
  • Pfeffer und Salz
  • Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, die geriebenen Karotten zufügen, mit der Brühe auffüllen, mit etwas Muskat, Pfeffer und Salz würzen und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Flamme weich dünsten. Flüssigkeit einkochen, mit Pfeffer, Salz und etwas Muskat abschmecken und die restliche Butter unterziehen.

    http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/02/13/index.html

    :Letzte Änder. : 9.02.2002

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Möhre

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