Vorspeise, Sonstiges

Fuhl tahina



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Braune Bohnen
  • - aus der Dose
  • 2 groß. Tomaten
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Grüne Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Bd. Petersilie
  • 2 TL Kamun
  • - Kreuzkümmel (*)
  • 1/2 Tasse Tahinasosse
  • 2 EL Butter
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Sanaa Hamdy Omar
  • - Vera Schmalz-Gaulke
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren.

    Tomaten, grüne Zwiebeln, die Paprikaschote, Schnittlauch und Petersilie sehr klein schneiden, mit den Gewürzen und der Tahinasosse gut vermischen und unter die braunen Bohnen heben.

    Man isst dieses Fuhl zu Fellachensalat.

    (*) geröstet und gemahlen.

    Stichworte

    Ägypt, Bohne, Kalt, Sonstiges, Tahina, Vorspeise

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