Keine Angabe

Blätterteig-Käsestangen



Für 1 Servings

Zutaten

  • 700 g Butterblätterteig
  • 100 g Geriebene Käsemischung *
  • 50 g Geriebene Käsemischung *
  • Den Blätterteig auf eine Fläche von 10x 40 cm ausrollen und die Hälfte mit 100 g Käsemischung bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, nach einer kurzen Entspannungszeit den restlichen Käse aufstreuen und auf 15 x 80 cm ausrollen.

    Die Teigplatte in 2 cm breite Streifen schneiden und diese zu Käsestangen verdrehen. Nach einer Ruhezeit von ca. 30 Min bei ca. 220 Grad backen.

    Käsemischung bestehend aus : Holl. Edamer Allg. Emmentaler Schweizer Greyezer dt. Butterkäse

    Stichworte

    Getestet, Kleingebäc

    Titel - Rubrik - Stichworte