Spinat-Endiviensalat mit geräucherten Lachsstreifen
Für
4
Portionen
Zutaten
1 klein. Endiviensalat, gewaschen, in
- kleine Stücke zerteilt
200 g Zarter Blattspinat, in
- kleine Stücke zerteilt
DRESSING
3 EL Sonnenblumenöl
1 Essl Balsamikössig
1 Essl (-2) Zitronensaft
1 klein. Zwiebel, in feine Würfel
- geschnitten
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Saft, Pfeffer
GARNITUR
2 Scheib. Toast, gewürfelt oder
- Croutons
4 Scheib. Geräucherter Lachs, in
- Streifen geschnitten
Aus Öl, Essig, Zitronensaft und Gewürzen ein Salatdressing mischen.
Salatdressing über Endivien-Spinatsalat geben und den Salat mit den
Croutons und Lachsstreifen garnieren.