Die Form mit Butter ausfetten, mit Mehl bestäuben und beiseite stellen. Den Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Zitronat, Zitronenschale und
Saft zufügen. Mehl mit Backpulver und Mandeln mischen und alles zu einem glatten Teig rühren. Den Teig
in die vorbereitete Form füllen und in der Mitte des Ofens während sechszig Minuten backen.
Den Cake aus dem Ofen nehmen und zehn Minuten in der Form abkühlen lassen.
Vorsichtig aus der Form heben und auf ein Kuchengitter setzen. Mit einem Zahnstocher kleine Löcher in
die Oberfläche stechen, den Zitronensaft nach und nach darüber giessen und einziehen lassen. Den Cake
auskühlen lassen.
Für den Guss alle Zutaten glatt rühren und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren auf dem Cake verteilen.