Suppe, Milchprodukte, Gemüse

Polentasuppe mit Spinat und Mais



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Litr. Gemüsebouillon
  • 50 g Maisgriess
  • 150 g Spinat
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Milch
  • Kräutermeersalz
  • Pfeffer
  • 2 Spritzer Muskatnuss
  • 1 Hand voll Maiskörner
  • - aus dem Glas
  • 100 g Greyerzer Käse
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 28.3.2002
  • - Thurgaür Gemeinden
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Gemüsebouillon aufkochen, Maisgriess unter Rühren einrieseln lassen, zehn bis fünfzehn Minuten auf kleinem Feuer köcheln lassen.

    Spinat fein hacken, zusammen mit dem durchgepressten Knoblauch zur Suppe geben. So viel Milch angiessen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Suppe fünf Minuten köcheln lassen. Würzen. Maiskörner beigeben und anrichten. Den geriebenen Käse separat dazu servieren.

    Stichworte

    Creme, Gemüse, Mais, Milchprodukte, Spinat, Suppe

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