Keine Angabe

Cornbread Stuffing



Für 4 servings

Zutaten

  • 1 Cornbread, fertig gebacken
  • 60 g Butter, geschmolzen
  • 2 Paprika (rot), gewürfelt
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Selleriestangen, gewürfelt
  • 1 Essl Salbei
  • 1 Essl Cayenne-Pfeffer
  • 375 ml Hühnerbrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Auf Wunsch Bratwurst oder
  • - gekochte Muscheln hinzufüg
  • Ofen auf 190o C vorheizen. Das gebackene Cornbread in kleine Stücke brechen oder in kleine Würfel schneiden und in eine grosse Schüssel tun. Alle anderen Zutaten in die Schüssel hinzugeben, inkl. der geschmolzenen Butter und der Hühnerbrühe) und gut durchrühren. In einer gefetteten Backform 20 - 25 Min. backen.

    Notizen (*) : von Hunter & Hilsberg GmbH, Berlin

    Stichworte

    Aufläufe, Eintöpfe

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