Gemüse

Taglierini in Grün



Für 4 Servings

Zutaten

  • 250 g Taglierini all'uovo
  • 20 g Petersilie
  • 20 g Basilikum
  • 15 Grüne Oliven
  • 3 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - (1)
  • 2 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • - (2)
  • 3 EL Wasser
  • 4 Sardellenfilets
  • 2 Knoblauchszehen
  • 1 Tasse Trockener Weisswein
  • 1 Essl Eingelegte Kapern
  • Salz
  • Peperoncino
  • REF

  • - Barilla, WEB
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Basilikum, Petersilie und Sardellenfilets im Mixer zerkleinern, dann die Kapern und die entkernten Oliven mit Öl (1) und Wasser dazugeben.

    Knoblauch und Peperoncino in eine kleine Pfanne mit dem Öl (2) geben und auf kleiner Flamme erhitzen. Den Knoblauch herausnehmen, sobald er braun wird. Mit Wein ablöschen, Paste einrühren, eindicken lassen. Mit Salz abschmecken und vom Herd nehmen.

    Die Taglierini inzwischen in reichlich Salzwasser kochen, abgiessen und mit der Sauce anrichten.

    Stichworte

    Basiliku, Gemüse, Nudel, Petersilie, Sardelle, Teigware

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