Salat, Sonstiges, Gemüse

Salat Thai-Art



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1/2 Gurke
  • 1 Mango
  • 2 Tomaten
  • - alles geschält
  • - und entkernt
  • 200 g Bambussprossen
  • - in Streifen
  • 200 g Saisonaler Blattsalat
  • SAUCE

  • 2 EL Weisser Balsamico
  • 2 EL Reisessig
  • 1 Essl Honig
  • Wasser
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Hoi-Sin-Sauce
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1 groß. Knolle Ingwer
  • - frisch gerieben
  • REF

  • - Annabelle, KW 25
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Zutaten für die Sauce verrühren. Den Thai-salat gut durchmischen, etwas ziehen lassen. Dann in der Mitte des Tellers anrichten und mit Sauce beträufeln. Mit gemischtem Blattsalat garnieren. Die Entenbrust rund um den Thaisalat legen.

    Stichworte

    Bambus, Gemüse, Gurke, Kalt, Mango, Salat, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte