Vorspeise, Sonstiges, Obst, Geflügel

Melone mit Curry-Poulet



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 Cavaillon-Melonen
  • 100 g Mayonnaise
  • 5 g Curry
  • 50 ml Rahm
  • - geschlagen
  • 1/2 Apfel
  • - geschält und in
  • - Würfel geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 480 g Pouletbrüstli
  • - braten,
  • Abkühlen lassen und in
  • - Würfel schneiden
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 13.08.1999, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Melonen halbieren und entkernen. An den unteren Seiten der Melonenhälften wenig abschneiden, damit sie auf dem Teller gerade stehen.

    In einer Schüssel die Mayonnaise mit dem Curry, Salz und Pfeffer gut verrühren und mit dem Zitronensaft abschmecken. Die Apfel- und Pouletwürfel der Curry-Mayonnaise beimischen und den geschlagenen Rahm darunterziehen. Den Curry-Poulet-Salat in die halben Melonen einfüllen und mit frischen Früchten garnieren.

    Stichworte

    Geflügel, Hähnchen, Kalt, Melone, Obst, Sonstiges, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte