Vorspeise, Fisch, Milchprodukte

Tunfisch-Croque-Monsieur mit Mozzarella



Für 4 Servings

Zutaten

  • 8 Dünne Toastscheiben
  • 125 g Mozzarella dl Buffala
  • 4 Tunfischscheiben, a je 40 g
  • 2 Reife Ramato-Tomaten
  • Basilikumblätter
  • KEFENSALAT

  • 200 g Kefen
  • Zitronensaft
  • Fleur de sel
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • REF

  • - TA 22.08.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Die Hälfte der Toastscheiben mit Mozzarellascheiben, Tomatenscheiben, Basilikumblättern und einer Tranche Tunfisch belegen. Darauf eine weitere Mozzarellascheibe legen. Jede Lage mit ein wenig Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen. Zum Schluss die verbleibenden Toastscheiben drauflegen und ein wenig andrücken.

    Olivenöl erhitzen. In der Pfanne den Toast beidseitig anbraten, bis das Brot goldgelb ist. Anschliessend herausnehmen und mit einem Küchentuch abtupfen.

    Für den Kefensalat die Kefen in ganz feine Streifen schneiden, in heissem Olivenöl sautieren und mit Fleur de sel und schwarzem Pfeffer würzen.

    Den Toast vierteln und auf den sautierten Kefenstreifen anrichten.

    Stichworte

    Fisch, Käse, Milchprodukte, Thunfisch, Vorspeise, Warm

    Titel - Rubrik - Stichworte