Nachtisch, Sonstiges, Gemüse, Fleisch

Tortilla mit Gehacktem



Für 4 Servings

Zutaten

  • 850 g Kartoffeln
  • 3 Peperoni
  • 2 EL Butter
  • - (1)
  • 3 EL Butter
  • - (2)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Gehacktes
  • 1 Essl Öl
  • 6 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g Schwarze Oliven
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Chilisauce
  • REF

  • - TA 28.08.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Kartoffeln schälen, weich kochen und fein scheibeln. Peperoni halbieren, entkernen und in Vierecke schneiden, mit den Kartoffeln in Butter (1) braten. Würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    Hackfleisch im Öl braten, würzen und aus der Pfanne nehmen.

    Eier und Milch verquirlen. Guss mit der Kartoffelmischung, dem Fleisch und den Oliven vermengen. Aus der Masse in der Butter (2) portionenweise Tortillas stocken lassen. Schnittlauch fein schneiden, darüber streuen.

    Mit Chilisauce servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Fleisch, Gemüse, Hackfleisch, Kartoffel, Nachtisch, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte