Nachtisch, Sonstiges

Italienisches Omelett



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Cherry-Tomaten
  • 1 klein. Zucchini
  • 1 Essl Butter
  • 5 Eier
  • 4 EL Mineralwasser
  • 1 Spritzer Thymian
  • Salz
  • Weisser Pfeffer
  • 1 Handvoll Basilikumblättchen
  • REF

  • - Marlisa Szwillus, Brain
  • - Food für Geniesser
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Gemüse putzen und waschen, Tomaten quer halbieren, Zucchini möglichst klein würfeln.

    Butter in einer grossen, beschichteten Pfanne zerlassen, Zucchini kurz darin andünsten. Eier mit Mineralwasser, Thymian, Salz und Pfeffer verquirlen, über die Gemüsewürfel in die Pfanne giessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Dicht mit Basilikumblättchen und Tomatenhälften belegen, heiss servieren.

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Omelett, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte