Beilagen, Sonstiges

Gebratene Pfifferlinge



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Pfifferlinge
  • 60 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, gehackt
  • Eine grosse Pfanne mit dickem Boden sehr stark erhitzen, die Butter schnell (Pfanne schenken) zergehen lassen, dann nur soviel Pfifferlinge in die Pfanne füllen, dass sie nebeneinander Platz haben. Bei sehr starker Hitze ca. 3 Minuten braten oder bis eventuelle austretender Saft verdunstet ist. Dann salzen und pfeffern, nach Geschmack gehackte Petersilie unterrühren und sofort servieren.

    http://www.wdr5.de/neugier/beitrag.phtml?zeige_datum=2002-09-04&send ung_id=45&beitrag_id=22100 :Letzte Änder. : 10.09.2002

    Stichworte

    Beilagen, Pfifferling, Pilz, Sonstiges

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