Gemüse, Sonstiges

Zucchetti-Gemüse



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 kg Zucchetti
  • 1 dl ; Wasser, Menge anpassen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Apfelessig
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - St. Galler Tagblatt
  • - 26.09.2002, Regionen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und Wasser zugiessen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.

    Anschliessend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig einrühren. Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden ansetzt.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Sonstiges, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte