Suppe

Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln



Für 4 Servings

Zutaten

  • 2 mittl. Zwiebeln
  • 40 g Pflanzenmargarine
  • 500 ml ; Wasser
  • 700 g Kürbis
  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Stangen Lauch
  • 1 TL Gemüse-Hefebrühe
  • 1/2 TL Weisse Pfefferkörner
  • 1 TL Kümmel
  • 1 Knoblauchzehe
  • - zerdrückt
  • 3 Tomaten
  • REF

  • - neuform
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten.

    Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben.

    Mit der gelösten Brühe aufgiessen.

    Circa zehn Minuten garen, dann Pfefferkörner, Kümmel, Knoblauchzehe und den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.

    Nochmals zehn Minuten dünsten.

    Tomaten enthäuten, achteln und vor dem Servieren zugeben.

    Stichworte

    Eintopf, Kürbis, Suppe

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