Suppe
Kürbiseintopf mit Tomaten und Kartoffeln
Für 4 Servings
Zutaten
2 mittl. Zwiebeln
40 g Pflanzenmargarine
500 ml ; Wasser
700 g Kürbis
500 g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
1 TL Gemüse-Hefebrühe
1/2 TL Weisse Pfefferkörner
1 TL Kümmel
1 Knoblauchzehe
- zerdrückt
3 Tomaten
REF
- neuform
- Erfasst von Rene Gagnaux
Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in Margarine andünsten.
Kürbis und Kartoffeln schälen, würfeln, zugeben.
Mit der gelösten Brühe aufgiessen.
Circa zehn Minuten garen, dann Pfefferkörner, Kümmel, Knoblauchzehe und den gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Lauch zugeben.
Nochmals zehn Minuten dünsten.
Tomaten enthäuten, achteln und vor dem Servieren zugeben.
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