Saucen, Brotbelag

Nuss-Pesto



Für 4 Servings

Zutaten

  • 100 g Baumnüsse, Walnüsse
  • 1 Bd. Majoran
  • 1 Bd. Petersilie
  • 1 dl Olivenöl
  • 50 g Parmesan
  • 100 g Creme fraiche
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Die Nuss-Küche
  • - Ingrid Schindler
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Majoran-Blättchen abzupfen, Petersilien-Stengel abschneiden. Parmesan würfeln. Nüsse, Kräuter, Öl, Creme fraiche und Käse nicht zu fein pürieren. Würzen. Pesto passt zu Nudeln, Kartoffeln und Reis.

    Stichworte

    Aufbau, Brotbelag, Majoran, Pesto, Sauce, Saucen, Walnuss

    Titel - Rubrik - Stichworte