Teigwaren

Spaghetti mit Walnuss-Käse-Sosse



Für 1 Keine anga

FÜR 4 PORTIONEN

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Butter
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 100 g Gouda
  • 200 g Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft
  • 30 g Geh. Walnüsse
  • Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Zwiebeln würfeln und in Butter andünsten. Mit Milch und Brühe aufgiessen und 5 Minuten einkochen lassen. Käse zerbröckeln und bei geringer Hitze schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit den Nudeln und Nüssen mischen.

    Stichworte

    Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte