Keine Angabe

Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1 Tasse Zerkleinerter Kürbisse
  • 1 Tasse Braunen Zucker
  • 1 Tasse Milch
  • - oder Wasser
  • 1/2 Tasse Sesamsamen
  • 1 TL Anissamen
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Tasse Weizenschrotmehl
  • Öl
  • - oder Bulterfett
  • REF

  • - Mohamad Nader Asfahani
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten.

    Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise in das heisse Öl geben und braun braten, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen lassen. Heiss oder kalt servieren.

    Stichworte

    Ewarm, Kürbis, Nepal, Süssspeis

    Titel - Rubrik - Stichworte