Für Förmchen von je ca. 150 ml, in den Tiefkühler gestellt Traubensaft mit dem Zucker aufkochen, rühren,
bis sich der Zucker aufgelöst hat. Pfanne von der Platte nehmen, Gelatine darunter rühren, durch ein Sieb
in einen Messbecher giessen,ca.10 Min.abkühlen.
Moscato dazugiessen, kurz rühren, in die kalten Förmchen giessen, Trauben beigeben, zugedeckt ca. 2
Std. kühl stellen.
Für den Traubenkompott: Traubensaft mit Zucker und Zitronensaft
aufkochen, auf ca. 1/4 einkochen. Pfanne von der Platte nehmen.
Trauben beigeben, zugedeckt bis zum Servieren ziehen lassen.
Servieren: Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Trauben-Jelly mit
einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, auf Teller stürzen, mit dem Traubenkompott
servieren.