Backen, Sonstiges, Brotbelag

Pestoschnecken



Für 8 Servings

Zutaten

  • 1/2 Glas Pesto
  • 1 Kuchenteig
  • - ausgewallt
  • NACH BELIEBEN

  • Käse
  • - gerieben
  • REF

  • - SB, Alexandra Bolliger
  • - 28.10.2002
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Den Teig ausbreiten, das Pesto und gegebenenfalls den Reibkäse darauf verstreichen und satt einrollen.Die Teigrolle ca. 1/2 Stunde in das Gefrierfach legen. Die Rolle mit einem scharfen Messer in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Diese bei 200oC 20-30 Minuten (je nach Ofen) backen, bis die Schnecken goldbraun sind.

    Tipps:

    Die Schnecken schmecken sowohl warm als auch kalt gut, warm sind sie allerdings besser verträglich. Bei Unsicherheit bezüglich der Menge macht man die Schnecken besser nach und nach.

    Stichworte

    Backen, Brotbelag, Pesto, Pikant, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte