Vorspeise, Fisch, Nachtisch

Geräuchertes Forellenfilet auf Rührei und Toast



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Mehrkorn- oder Vollkorntoast
  • 30 g Butter
  • 6 Eier
  • 1 Essl Mineralwasser
  • Salz, Pfeffer
  • 400 g Geräucherte Forellenfilets
  • Frische Kräuter
  • Die Toastbrotscheiben frisch toasten und etwas mit Butter bestreichen. Die Eier mit dem Mineralwasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell noch 1 El kleingehackte Kräuter zur Eiermasse geben. In etwas ausgelassener Butter die Rühreier zubereiten. Die Rühreier auf den Toastbrotscheiben verteilen und die halbierten Forellenfilets auf das Rührei legen. Mit Kräutern dekorieren und heiss servieren.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2002/12/12 /index.html :Letzte Änder. : 12.12.2002

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    Ei, Eierspeise, Fisch, Forelle, Nachtisch, Vorspeise

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