Backen, Kuchen, Drink
Sahne-Baiser-Torte nach Ulmer-Art
Für 1 Rezept
Zutaten
1 Tortenboden
- Schokolade oder Biskuit
150 g Raspelschokolade
- (Ulmer)
10 Baiser
- vom Bäcker
2 Beutel Mandelsplitter
3 Dos. Schlagsahne
2 Beutel Sahnesteif
Rum
Raspel mit Mandeln mischen, Baiser grob zerbröckeln und darunter mischen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, Rum zugeben und unter die Baiser-Mischung heben.
Masse auf den fertigen Tortenboden streichen, mit Schokolade verzieren.
Eine Zeitlang im Kühlschrank kalt stellen.
:Quelle: Ulmer Raspel & Flocken - Beilage
:erfasst: tom
Stichworte
Alkohol
,
Backen
,
Drink
,
Kuchen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte