Fisch, Snack

Sardinenhappen



Für 2 Portionen

ZUTATEN

  • 4 Scheib. Vollkornbrot
  • 50 g Butter
  • 120 g Ölsardinen
  • - Dose
  • 1 Essl Salatsauce
  • - Fertigprodukt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 2 EL Milch
  • DAZU

  • Selleriestangen
  • Gurken
  • Brote dünn mit Butter bestreichen.

    Das Öl der Sardinen in eine Pfanne gießen.

    Fisch mit der Salatsauce zu einer Paste zerdrücken, mit salz und pfeffer würzen.

    Zwei Brotscheiben mit der Fischpaste bestreichen, die beiden anderen Scheiben darüber klappen und jedes Brot in vier Quadrate schneiden.

    Eier mit Milch, Salz und Pfeffer schlagen.

    Quadrate hineintauchen, daß sie von allen Seiten mit Ei bedeckt sind, dann abtropfen lassen.

    Restliche Butter mit dem Öl in der Pfanne erhitzen und die Quadrate darin in 5.8 Minuten ausbacken. Einmal wenden, damit sie gleichmäßig bräunen.

    Heiß mit Selleriestangen und Gurken servieren.

    :Quelle: Küche für Zwei : Unipart

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Fisch, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte