Fisch, Backen
Knuspriger Thunfisch
Für 2 Portionen
ZUTATEN
90 g Thunfisch
- (Dose)
1/2 Zwiebel
- fein gehackt
Fett
- für die Form
25 g Butter
25 g Mehl
300 ml Milch
75 g Hartkäse
- (I) gerieben
25 g Hartkäse
- (II) gerieben
Salz
Pfeffer
2 Tomaten
- Scheiben
50 g Semmelbrösel
DAZU
Salat
Grill rechtzeitig vorheizen.
Thunfischöl in eine kleine Pfanne abgießen und Zwiebel darin weich dünsten.
Thunfisch zerpflücken und in eine eingefettete, feuerfeste Form geben. Zwiebel darüber geben.
Butter, Milch und Mehl in eine Pfanne geben. Unter Rühren erhitzen, bis die Sauce dick wird.
Nach einer Minute Käse (I) einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten über Fisch und Zwiebeln schichten und die Sauce darüber geben.
Semmelbrösel und Käse (II) vermengen und darüber streuen.
Im vorgeheizten Grill bei mittlerer Hitze goldbraun backen.
Heiß servieren und einen Salat dazu reichen.
:Quelle: Küche für Zwei : Unipart
:erfasst: tom
Stichworte
Backen
,
Fisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte