Geflügel, Gemüse, Milchprodukte

Gratinierte Zucchini-Puten-Spieße



Für 1 Portion

Zutaten

  • 150 g Putenbrustfilet
  • - 2-3 cm Würfel
  • Salz
  • Pfeffer, schwarz
  • - a.d.M.
  • 2 klein. Zucchini
  • - 2 cm Scheiben
  • 2 EL Olivenöl
  • 100 ml Hühnerbrühe
  • - (instant)
  • 1 TL Senf, scharf
  • 5 EL Emmentaler
  • - gerieben
  • Putenwürfel salzen und pfeffern und wechselnd mit den Zucchini auf zwei Holzspieße stecken.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin bei mittler bis starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbrten. Spieß mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

    Hühnerbrühe in die Pfanne gießen und den Senf einrühren.

    Spieße wieder in die Pfanne geben, etwa 10 Minuten in der Sauce garen und nach der Hälfte der Zeit wenden.

    Käse über die Spieße streuen und Pfanne mit Deckel schließen. Etwa 3 Minuten den Käse schmelzen lassen.

    dazu: Toastbrot

    :Quelle: Single-Küche : Angelika Ilies

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Geflügel, Gemüse, Käse, Milchprodukte

    Titel - Rubrik - Stichworte