Gemüse, Teigwaren

Maultaschenpfanne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 6 Gemüsemaultaschen
  • 1 klein. Zucchini
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • - gewürfelt
  • 1 Zehe Knoblauch
  • - gepresst
  • Salz, Pfeffer
  • Basilikum, Thymian, Paprika
  • 1 Essl Butter
  • 1 Essl Olivenöl
  • Pfanne erhitzen, Fett hineingeben und die Zwiebel anbraten. Zucchini kleinschneiden und zugeben. Maultaschen obendrauf legen und Pfannendeckel schließen. Tomate kleinschneiden und zugeben. Etwa 15 Minuten schmoren lassen, zwischendurch immer wieder wenden. Am Schluss Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräuter zugeben, umrühren und nochmal kurz anschmoren.

    Stichworte

    Gemüse, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte