Keine Angabe

Geflügelbrühe / Fond (blanc) de volaille /Chicken stock



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1500 g Kalbsknochen
  • 1 kg Geflügelklein
  • 1500 g Suppenhuhn
  • 6 Litr. Bouillon, hell
  • 350 g Lauch, hell
  • 100 g Möhren
  • 100 g Sellerie
  • 1 Kräutersträusschen
  • - Petersilienstiele,
  • - kleines Lorbeerblatt
  • - Thymianzweig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 ml Weisswein
  • 30 g Salz
  • ergibt etwa 5 Liter Kochdauer etwa 2-3 Stunden.

    Die Geflügelbrühe wird wie die Kalbsbrühe zubereitet.

    :geeignet zu: weisser Geflügelgrundsauce : : Dünstgerichte von Geflügel : : Hühnerfrikassee : : Curryhähnchen : : Suppen, klar und gebunden

    :Quelle : DAA

    :erfasst : tom

    Stichworte

    Basis, Brühe

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