Keine Angabe
Geflügelbrühe / Fond (blanc) de volaille /Chicken stock
Für 1 Rezept
Zutaten
1500 g Kalbsknochen
1 kg Geflügelklein
1500 g Suppenhuhn
6 Litr. Bouillon, hell
350 g Lauch, hell
100 g Möhren
100 g Sellerie
1 Kräutersträusschen
- Petersilienstiele,
- kleines Lorbeerblatt
- Thymianzweig
1 Knoblauchzehe
200 ml Weisswein
30 g Salz
ergibt etwa 5 Liter Kochdauer etwa 2-3 Stunden.
Die Geflügelbrühe wird wie die Kalbsbrühe zubereitet.
:geeignet zu: weisser Geflügelgrundsauce : : Dünstgerichte von Geflügel : : Hühnerfrikassee : : Curryhähnchen : : Suppen, klar und gebunden
:Quelle : DAA
:erfasst : tom
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Brühe
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