Gemüse, Sonstiges

Sellerie und Reis



Für 5 Personen

Zutaten

  • 2 EL Kokosnußöl
  • - (I)
  • 2 EL Kokosnußöl
  • - (II)
  • 3 Tasse Sellerie
  • - dünne Scheiben
  • 3 EL Maismehl
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 1/2 TL Tomatensaft
  • 1/4 TL Ingwer
  • 1 groß. Pfefferschote
  • 1 kg Reis
  • - gekocht
  • Öl (I) in einer Pfanne erhitzen, Sellerie darin unter Rühren anbraten.

    Sellerie heraus nehmen.

    Öl (II) in die Pfanne geben, erhitzen, nach und nach Sellerie wieder hinein geben.

    Maismehl mit etwas Wasser und Zucker mischen, in die Pfanne rühren und zum Kochen bringen.

    Tomatensaft, Ingwer und Pfefferschote zufügen. 2 Minuten lang kochen lassen und gelegentlich umrühren.

    Mit gekochtem Reis heiß servieren.

    Anmerkung (tom): Wir sind uns nicht wirklich einig, ob Stauden- oder Knollensellerie verwendet wird - die Mehrheit entschließt sich jedoch für die Stangen.

    :Quelle: Das Rastafari Kochbuch : Margaret Ebanks

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Jamaika

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    Gemüse, Getreide, Sonstiges

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