1 1/2 kg Huhn, ohne Haut und in Mund-
- gerechten Stücken
2 Zweibeln, fein gehackt
1 Essl Garam Masala
1 TL Chilli Pulver
1 TL Kurcuma, (Gelbwurz)
1/2 TL Knoblauch-Ingwer Paste
10 Getrocknete Aprikosen
- vorher in Wasser aufwei-
- chen, danach wenn nötig
- entkernen
250 ml Kokosmilch
1 Essl Weissmehl
1 Essl Limonensaft
1 Essl Brauner Zucker oder
- Caramelsauce
3 EL Sahne
750 ml Hühner Bouillon
Öl zum Anbraten
Salz
In 3 Esslöffel Öl das Huhn kurz anbraten (muss noch nicht gar
sein).
Zur Seite stellen. Das übrige Öl darüber giessen. In der Pfanne die
Zwiebeln und die Knoblauch Ingwer Paste anbraten bis sie bräunlich
ist. Alle Gewürze zusammen mit dem Mehl hinzufügen und kurz braten.
Langsam die Hühnerbrühe darunter ziehen (Darauf achten, dass sich
keine Klumpen bilden).
danach.
Das Huhn sowie Limonensaft und Zucker (od. Caramelsauce)
hinzufügen.
Auf kleiner Hitze kochen lassen bis das Hühnerfleisch gar ist.
danach die Kokosmilch sowie die Aprikosen hinzufügen.
Warm werden lassen.
Vor dem Servieren die Sahne darunter ziehen.
Dazu passt: Nudeln oder Reis
Quelle: Vimala Patil ISBN 81-85674-16-7
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