Keine Angabe

Mewawala tandoor guchchi murgh (Huhn mit Pilzen)



Für 6 Servings

Zutaten

  • 12 groß. Pouletschenkel, enthäutet
  • 2 EL Chili Pulver
  • 2 EL Garam masala Pulver
  • - oder tandoori masala
  • 1 Essl Knoblauch Ingwer Paste
  • 250 ml Nature Joghurt
  • 24 groß. Champingnons
  • 1/2 Tasse Cashewnuts / Rosinen
  • 2 klein. Grüne Chilies, gehackt
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Joghurt, Knoblauch-Ingwerpaste, Salz und Pulvergewürz vermischen. Die Pouletflügel damit marinieren. Pilze und Rosinen daruntermischen. Eine Ofenform mit Alufolie auskleiden und Puletschenkel, Pilze und Nüsse etc. arrangieren. Übrig gebliebene Joghurt und Öl darüber giessen. Mit einer Alufolie überdecken und im Ofen bei 180 Grad backen bis die Schenkel gar sind. Vor dem Servieren. Die deckende Alufolie entfernen und für ein paar Minuten grillieren.

    Servieren mit den gehackten grünen Chilies.

    Stichworte

    Dish, India, Main, Poultry

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