Fleisch
Basilikum-Nudeln zu Steaks
Für 4 Servings
Zutaten
100 g Schalotten
3 EL Olivenöl
400 g Spaghetti
Salz
4 Filetsteaks
- a je ca. 150 g
Pfeffer
1/2 Bd. Basilikum
REF
- Vital 06/1994
- Vermittelt von R.Gagnaux
Schalotten in Ringe schneiden; in 1/3 vom Olivenöl zehn Minuten dünsten.
Spaghetti in Salzwasser kochen.
Steaks im restlichen Öl zwei bis drei Minuten von jeder Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum in Streifen schneiden. Spaghetti abgiessen, mit Basilikum und Schalotten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks mit Spaghetti servieren.
Stichworte
Basilikum
,
Fleisch
,
Nudel
,
Rind
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte