Fleisch

Mergez meschwi - Lammwürstchen, gegrillt



Für 4 Servings

Zutaten

  • 24 Lammwürstchen
  • - Mergez
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zitrone
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 2 EL Pflanzenöl
  • REF

  • - Hebara Lampert
  • - Tunesische Spezialitäten
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Öl erhitzen. Lammwürstchen einstechen und bei mittlerer Hitze zugedeckt andünsten. Nach etwa zehn Minuten abdecken, rundherum scharf braten und auf einem Teller anrichten.

    Zwiebel schälen und Petersilie waschen. Beides kleinhacken und über die Würstchen streuen. Salzen und mit Zitronenvierteln garnieren. Mit Tomatensosse und Baguette servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Lamm, Mergez, Tunesien, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte