Salat, Obst
Vitaminsalat
Für 4 Portionen
Zutaten
1 Salatgurke, geschält,
- entkernt und in Ringe
- geschnitten
1 TL Olivenöl
Etwas Pfeffer
1 Rote Grapefruit, filitiert
2 Orangen, filitiert
DRESSING
1 TL Essig (z.B. Rotweinessig)
2 EL Zitronen- oder Limettensaft
4 EL Orangensaft
4 EL Grapefruitsaft
Etwas Salz und Pfeffer
Die Gurkenringe mit Olivenöl beträufeln und etwas Pfeffer würzen. Auf einem Teller die Gurkenringe und die Grapefruit-und Orangenfilets dekorativ anordnen und mit dem Dressing begiessen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/03/13 /index.html :Letzte Änder. : 13.04.2003
Stichworte
Grapefruit
,
Gurke
,
Obst
,
Orange
,
Salat
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte