Nachtisch

Orangen Crème



Für 4 Servings

Zutaten

  • 6 groß. Orangen auspressen
  • 3 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 2 Blätter Gelatine
  • 2 groß. Zitronen
  • 1 dl Schlagrahm
  • Orangensaft mit Eigelb und Zucker vermischen. 2 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einlegen. 250ml Wasser heiss machen (nicht kochen) und darin weiche Blatt Gelatine ganz auflösen. Danach über ein Sieb zum Orangensaft geben. Dazu den Saft der 2 Zitronen und eine geschabte Orangenschale. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Eiweiss schlagen. 1 EL Zucker dazugeben.

    1 dl Schlagrahm schlagen Eiweiss und danach Schlagrahm unter den leicht steifen Orangensaft ziehen. In einer Kristallschale in Kühlschrank stellen

    Stichworte

    Desserts, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte