Vorspeise, Sonstiges

Bohnen-Crevetten-Salat



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Schwarze Bohnen
  • Salz
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 klein. Lauchstengel
  • 200 g Gekochte Crevetten
  • FÜR DIE SAUCE

  • 6 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 3 EL Blanc battu ohne Fett
  • - oder
  • Magerquark
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 1 TL Senf
  • Chilipulver
  • Salz
  • REF

  • - Tele, Beatrice Äpli
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Bohnen über Nacht zugedeckt in kaltem Wasser einweichen. Bohnen im Dampfkochtopf gut mit Wasser bedeckt während ca. zwanzig Minuten weich kochen, abtropfen lassen und wenig salzen.

    Zwiebel in Ringe, Tomaten in kleine Würfel, Lauch in sehr dünne Rädchen schneiden.

    Die gekochten Bohnen, die gekochten Crevetten, Zwiebelringe, Tomatenwürfel und Lauchrädchen in eine Schüssel geben. Die Zutaten für die Sauce verrühren und sorgfältig mit den Salatzutaten vermischen.

    Stichworte

    Bohne, Crevette, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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