Salat, Gemüse

Tofu-Salat nach Florentiner Art



Für 1 Rezept (*)

ZUTATEN

  • 300 g Vollkornspaghetti
  • 800 g Tofu
  • 200 g Gewürzgurken
  • 200 g Erbsen und Möhren
  • - (Dose)
  • 500 g Mayonnaise
  • GEWüRZE

  • Vollmeersalz
  • Streuwürze, pflanzlich
  • - (**)
  • Zucker
  • - einige Körnchen
  • Tomatenketchup
  • 1 Prise Muskatnuß
  • (*) ergibt etwa 2.000 g (**) Zutat in der Quelle nicht genaür
  • ausgewiesen
  • Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten abgießen und abspülen.

    Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den Salat binden.

    :Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Gemüse, Salat, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte