Salat, Gemüse
Tofu-Salat nach Florentiner Art
Für 1 Rezept (*)
ZUTATEN
300 g Vollkornspaghetti
800 g Tofu
200 g Gewürzgurken
200 g Erbsen und Möhren
- (Dose)
500 g Mayonnaise
GEWüRZE
Vollmeersalz
Streuwürze, pflanzlich
- (**)
Zucker
- einige Körnchen
Tomatenketchup
1 Prise Muskatnuß
(*) ergibt etwa 2.000 g (**) Zutat in der Quelle nicht genaür
ausgewiesen
Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser garen. Tofu in feine Streifen schneiden. Gurken würfeln. Erbsen und Karotten abgießen und abspülen.
Alle vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
Mayonnaise mit Ketchup und Muskat sehr gut verrühren und damit den Salat binden.
:Quelle: Vegetarische Rezepte mit Pfiff - Uwe Kolster
:erfasst: tom
Stichworte
Gemüse
,
Salat
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte