Keine Angabe

Minestra Aurora



Für 4 Person(en)

Zutaten

  • 30 g Butter
  • 300 g Spinat, frisch
  • - in Streifen
  • - geschnitten
  • 3 Kartoffeln
  • - geschält frisch,
  • - in Würfeli geschnitten
  • 1 3/16 Litr. Milch
  • 60 g Reis (Vialone)
  • 150 g Formaggella
  • - geraffelt
  • klein. Salz
  • klein. Pfeffer
  • 50 g Sbrinz
  • - frisch gerieben
  • Butter, Spinat, frisch, in Streifen geschnitten Kurz dünsten, bis der Spinat zusammengefallen ist.

    Kartoffeln, geschält frisch, in Würfeli geschnitten zufügen, kurz mitdünsten mit der Milch ablöschen Reis (Vialone) beigeben, 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

    Formaggella, geraffelt in der Suppe schmelzen.

    mit Salz, Pfeffer würzen Sbrinz, frisch gerieben Suppe mit Sbrinz bestreut servieren.

    :Fingerprint: 24480825,521409510,Ambrosia

    Stichworte

    Italien, Suppen

    Titel - Rubrik - Stichworte