Drink

Rote-Bohnenkäse-Marinade mit Sojasauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Essl Roter Bohnenkäse
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 1 Essl Sherry
  • Anmerkung Für schweinefleisch und Rippchen.

    Zubereitung Knoblauch zerdrücken und gründlich mit Bohnenkäse mischen. Sojasauce, Salz, Zucker und Sherry darunter rühren.

    Diese Marinade ind das Fleisch oder Rippchen einmassieren und 1 Stunde durchziehen lassen.

    :Quelle: Das große Buch der chinesischen Kochkunst - Kenneth Lo

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Asien :Stichwort: China

    Stichworte

    Alkohol, Drink, Marinade

    Titel - Rubrik - Stichworte