Vorspeise, Sonstiges

Ofenküchlein mit Lachsmousse



Für 24 Stück

FÜLLUNG

  • 200 g Geräucherter Lachs
  • 1 dl Sulz
  • 1 dl Rahm
  • 1 Essl Dill
  • - gehackt
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - D'Chuchi 03/1991
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Lachs in Streifen schneiden. Die Sulz nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und abkühlen lassen. Mit dem Lachs in den Mixer geben und fein pürieren. Den Rahm steif schlagen. Mit dem Dill unter die Lachsmousse mischen und diese mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Mousse mindestens eine Stunde kühl stellen.

    Die Ofenküchlein aufschneiden und mit der Lachsmousse füllen.

    Stichworte

    Brandteig, Kalt, Lachs, Sonstiges, Vorspeise

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