Fleisch

Teigwaren mit Linsen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 150 g Getrocknete Linsen
  • 100 g Geräuchertes, roh
  • - z.B. Schüfeli
  • 200 g Lauch
  • 2 Knoblauchzehen
  • - +/- ...
  • 1/2 EL Öl
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Salz
  • 300 g Breite Eiernudeln
  • 50 ml Vollrahm
  • REF

  • - Coop-Zeitung 13/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Linsen in ca. 1 Liter Wasser aufsetzen und ca. 25 Minuten kochen, abtropfen lassen.

    Das Geräucherte in kleine Würfeli schneiden. Lauch waschen, rüsten; in dünne Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.

    Fleischwürfeli im Öl kurz anbraten, Knoblauch und Lauch zufügen, ca. zehn Minuten dämpfen, würzen.

    Die Nudeln in viel Salzwasser 'al dente' kochen, abtropfen lassen.

    Die Linsen zum Lauch geben, gut mischen. Rahm zufügen, unter Rühren aufkochen, abschmecken. Die Nudeln auf einer Platte anrichten. Linsen-Lauch-Mischung darauf anrichten.

    Stichworte

    Fleisch, Linse, Nudel, Teigware

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