Teigwaren

Auberginen-Nudel-Gratin



Für 4 Servings

Zutaten

  • 200 g Spiralnudeln
  • Salz
  • 400 g Dose Tomaten
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 500 g Auberginen
  • 50 g Mehl
  • 125 ml Olivenöl
  • - +/-
  • 500 g Knoblauch-Fleischwurst
  • 50 g Parmesankäse
  • - gerieben
  • 250 g Mozzarella
  • REF

  • - Für Sie, 11/94
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Nudeln in Salzwasser kochen.

    Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen.

    Auberginenscheiben im Mehl wenden. Portionsweise im heissen Öl goldbraun braten. Abtropfen lassen.

    Halbierte Fleischwurstscheiben im Bratfett anbraten.

    Abgetropfte Nudeln, Auberginen und Wurst vermengen. Mit eingekochten Tomaten in eine gefettete Form schichten. Parmesan und Mozzarellawürfel darübergeben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.

    Stichworte

    Aubergine, Gratin, Nudel, Teigware, Teigwaren, Wurst

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