Salat

Scharfer Wurstsalat



Für 4 Portionen

ZUTATEN

  • 60 g Fleischwurst
  • - Viertelscheiben
  • 1 Wiener Würstchen
  • - feine Scheiben
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • - feine Ringe
  • 100 g Paprikaschote, rot
  • - halbe Ringe
  • 100 g Paprikaschote, gelb
  • - halbe Ringe
  • 1 Chilischote, rot, frisch
  • - feine Streifen
  • MARINADE

  • 1 TL Balsamico-Essig
  • 1/2 TL Senf
  • Pfeffer
  • - a.d.M.
  • Salz
  • 1 TL Pflanzenöl
  • AUSSERDEM

  • 1/2 Bd. Petersilie, glatt
  • - grob gehackt
  • - oder Schnittlauchröllchen
  • 4 Eisbergsalatblätter
  • Salatzutaten vermischen.

    Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat träufeln.

    Wurstsalat auf den Saltblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.

    dazu: Vollkornbrötchen

    :Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003

    :erfasst: tom

    Stichworte

    Salat, Wurst

    Titel - Rubrik - Stichworte