Salat
Scharfer Wurstsalat
Für 4 Portionen
ZUTATEN
60 g Fleischwurst
- Viertelscheiben
1 Wiener Würstchen
- feine Scheiben
3 Frühlingszwiebeln
- feine Ringe
100 g Paprikaschote, rot
- halbe Ringe
100 g Paprikaschote, gelb
- halbe Ringe
1 Chilischote, rot, frisch
- feine Streifen
MARINADE
1 TL Balsamico-Essig
1/2 TL Senf
Pfeffer
- a.d.M.
Salz
1 TL Pflanzenöl
AUSSERDEM
1/2 Bd. Petersilie, glatt
- grob gehackt
- oder Schnittlauchröllchen
4 Eisbergsalatblätter
Salatzutaten vermischen.
Zutaten für die Marinade verrühren und über den Salat träufeln.
Wurstsalat auf den Saltblättern anrichten und mit Petersilie bestreuen.
dazu: Vollkornbrötchen
:Quelle: Spar - Haushalts Journal 8/9 2003
:erfasst: tom
Stichworte
Salat
,
Wurst
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte