Nachtisch

Moskaür Spiegeleier



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 2 Zwiebeln
  • - gewiegt
  • 40 g Fett
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 1 Bd. Petersilie
  • - fein gehackt
  • 1 Essl Käse, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln im Fett dünsten.

    Tomatenpüree mit einer Tasse Wasser quirlen, mit Petersilie und Zwiebeln verrühren.

    Eier einzeln einschlagen, salzen, pfeffern, mit Käse bestreuen und in der Röhre gratinieren.

    :Quelle: Heyne - Russische Küche

    :erfasst: tom

    :Stichwort: Rußland :Stichwort: Russland

    Stichworte

    Eierspeise, Nachtisch, Überbacken

    Titel - Rubrik - Stichworte