Suppe

Fränkische Brotsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Scheib. Bauernbrot, fingerdick
  • - gewürfelt
  • 1 Litr. Fleischbrühe
  • 40 g Butter
  • 2 Zwiebeln, in Streifen
  • - geschnitten
  • 2 EL Schnittlauch, fein
  • - geschnitten
  • Zwiebelstreifen in der Butter 2 Minuten hell anschwitzen, danach mit der Fleischbrühe aufgiessen und ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Brotwürfel in die Suppenteller verteilen und die kochende Zwiebelbrühe darüber giessen.

    Servieren: Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/10/08/index.ht ml :Letzte Änder. : 6.10.2003

    Stichworte

    Bayern, Brot, Deutsch, Suppe

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