Vorspeise, Sonstiges

Chicoree-Schiffchen



Für 4 Servings

Zutaten

  • 4 Dünne Scheiben Schinken
  • 1 Rote Peperoni
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 klein. Cornichons
  • 1 Bd. Petersilie
  • 360 ml Saurer Halbrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Weisse Chicorees
  • REF

  • - Annemarie Wildeisen/TV
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Den Fettrand des Schinkens entfernen. Den Schinken in kleine Vierecke schneiden. Die Peperoni halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Gurke schälen, halbieren, entkernen und ebenfalls würfeln. Cornichons und Petersilie fein hacken.

    Alle vorbereiteten Zutaten mit dem sauren Halbrahm mischen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

    Grosse Chicoreeblätter auslösen (4 pro Person, restliche kleinere Blätter für Salat verwenden). Bergartig mit der Schinken-Gemüse-Masse füllen.

    Stichworte

    Chicoree, Kalt, Sonstiges, Vorspeise

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