Vorspeise, Sonstiges

Cicorino rosso mit Austernpilzen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 1 Köpfchen Cicorino rosso
  • - a ca. 200 g
  • 150 g Austernpilze
  • 1/2 klein. Zwiebel
  • 50 ml ; Wasser
  • 20 g Baumnusskerne
  • 1 TL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Apfelessig
  • 50 g Boursin mit Pfeffer
  • - Frischkäse
  • REF

  • - Saison-Küche 10/95
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Cicorino rosso in Scheiben schneiden und diese auf Teller anrichten. Die Austernpilze in Streifen schneiden. Die Zwiebel fein, die Nüsse grob hacken.

    In einer Bratpfanne das Öl erwärmen. Zwiebel und Pilze andünsten. Mit Wasser ablöschen und zehn Minuten zugedeckt köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pilze in ein Sieb giessen und die Flüssigkeit auffangen. Pilzflüssigkeit mit Essig und Boursin glatt verrühren.

    Die Pilze auf dem Salat anrichten, mit der Sauce überziehen und mit den Nüssen bestreuen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Cicorino, Kalt, Pilz, Sonstiges, Vorspeise

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