Nachtisch
Avocadocreme mit Kokos
Für 2 Portionen
Zutaten
2 EL Kokosflocken
2 EL Honig
250 g Sahnequark
1 Avocado, reif
1/2 Zitrone
- Saft davon
Kokosflocken in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Abkühlen lassen.
Honig mit dem Quark verrühren.
Fruchtfleisch der Avocado mit dem Zitronensaft im Mixer pürieren und unter die Quarkmasse mischen.
Kokosflocken bis auf zwei Teelöffel unter die Masse rühren.
Avocadocreme in zwei Dessertschalen füllen und mit restlichem Kokos bestreuen.
:Quelle: 333 mal Minutengerichte
:erfasst: tom
:Tip: Die Creme eignet sich als Füllung von Windbeuteln.
Stichworte
Dessert
,
Nachtisch
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte