Fleisch, Sonstiges

Kaninchenragout



Für 4 Servings

Zutaten

  • 1500 g Kaninchenragout
  • 1 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 4 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • - gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • - gehackt
  • 1 Essl Tomatenpüree
  • 4 Tomaten
  • - geschält und
  • - geviertelt
  • 2 dl Rotwein
  • 200 g Champignons
  • - geviertelt
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • 4 dl ; Wasser
  • 2 EL Bratensaucenpulver
  • REF

  • - UZ 08.01.2004
  • - Luzerner Bäuerinnen
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Ragoutteile würzen und im erhitzten Öl rundum gut anbraten. Resltiches Öl abgiessen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch beigeben und glasig dämpfen. Tomatenpüree und Tomaten beigeben, fünf Minuten mitdämpfen. Mit dem Rotwein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze fünf Minuten schmoren.

    Pilze mit dem Zitronensaft und dem Pfeffer mischen und zum Ragout geben. Das Wasser mit dem Bratensaucenpulver mischen und nach und nach dazugiessen. Fleischstücke zwischendurch wenden, während vierzig bis fünfzig Minuten schmoren.

    Stichworte

    Fleisch, Kaninchen, Pilz, Rotwein, Sonstiges

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